Perguntas frequentes
Como devo armazenar minha pasta?
Nossas pastas devem ser armazenadas em temperatura ambiente. Caso prefira ela mais consistente também pode optar por guardá-las na geladeira.
Todas as pastas são veganas?
SIM! Trabalhamos apenas com ingredientes livres de origem animal e crueldade.
Como são feitos nossos Cookies da pasta Cookies & Cream?
Chegamos na perfeição utilizando: Farinha de arroz, Cacau 100%, Fécula de mandioca, banana verde, maltitol e óleo de coco.
Por que a pasta de castanha é mais cara que a de amendoim?
A castanha por se tratar de uma matéria prima diferente do amendoim, possui diferenças também no seu preço. A safra, colheita, manuseio e escassez fazem dela uma oleaginosa mais cara do que o amendoim.
Encontrei óleo em cima da minha pastinha. O que fazer?
Para quem não sabe, o óleo que fica na superfície da pasta é devido a um processo natural da oleaginosa utilizada na composição do produto. Este óleo não deve ser jogado fora, ele contém gorduras boas. Para voltar a consistência normal, basta misturar bem o óleo com a pasta e está pronta.
Minha pastinha endureceu. O que fazer?
Nossas pastas que contém chocolate vegano, possuem uma sensibilidade maior a variações de temperatura. Como não colocamos nenhum espessante, estabilizante, ou conservante, elas tendem a endurecer um pouco em lugares mais frios. Para consumi-las de maneira cremosa, basta esquentar o pote no micro-ondas por 15 segundos e misturar.