Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Perguntas frequentes

 

Como devo armazenar minha pasta?

Nossas pastas devem ser armazenadas em temperatura ambiente. Caso prefira ela mais consistente também pode optar por guardá-las na geladeira.

 

Todas as pastas são veganas?

SIM! Trabalhamos apenas com ingredientes livres de origem animal e crueldade.

 

Como são feitos nossos Cookies da pasta Cookies & Cream?

Chegamos na perfeição utilizando: Farinha de arroz, Cacau 100%, Fécula de mandioca, banana verde, maltitol e óleo de coco.

 

Por que a pasta de castanha é mais cara que a de amendoim?

A castanha por se tratar de uma matéria prima diferente do amendoim, possui diferenças também no seu preço. A safra, colheita, manuseio e escassez fazem dela uma oleaginosa mais cara do que o amendoim.

 

Encontrei óleo em cima da minha pastinha. O que fazer?

Para quem não sabe, o óleo que fica na superfície da pasta é devido a um processo natural da oleaginosa utilizada na composição do produto. Este óleo não deve ser jogado fora, ele contém gorduras boas. Para voltar a consistência normal, basta misturar bem o óleo com a pasta e está pronta.

 

Minha pastinha endureceu. O que fazer?

Nossas pastas que contém chocolate vegano, possuem uma sensibilidade maior a variações de temperatura. Como não colocamos nenhum espessante, estabilizante, ou conservante, elas tendem a endurecer um pouco em lugares mais frios. Para consumi-las de maneira cremosa, basta esquentar o pote no micro-ondas por 15 segundos e misturar.